蓝胖团

致英雄们

国乒688的事最近闹得沸沸扬扬,可以说几乎所有的球员都为此事发了声,但唯独肖爸门下的大部分球员没有发,导致了非常多人明嘲暗讽,但我觉得他们没发绝对不是所谓的明哲保身,更没有落井下石,你敢说继科445天大满贯没有688的功劳吗?博哥苏州强势夺牌,688没有帮助过博哥吗?从02年开始和688并肩作战的肖爸!作为一个旁观者,我们都能看清楚的事,他们看不清吗?无论是继科还是博儿都是688从名不经传带到现在的扬名立万的,所以相信他们,我们都爱688,他们怎么会不爱呢?对于688,每个人都有自己爱他的方式,秦门,吴门用轰轰烈烈的方式去守护688,肖门用他们的,属于肖门的方式去爱688。
对于中国的政治在我看来,还是官员至上,但我们不希望体育成为政治的牺牲品。乒乓球会成为国球,不仅仅是因为他不败,因为不仅教练员也好,远动员也好,对于他们而言乒乓球队是他们的家,他们不为夺冠而骄傲,却以生活在乒乓球队为荣
仅以此文致敬我们的乒乓球队的英雄们

评论(45)

热度(25)