蓝胖团

傻瓜,我喜欢你(二)

准时更文啦,有没有同学想胖团了,^ω^先废话几句啊,今天看文,发现被推荐是一件很好的事?好吧因为我只看文,我也弄不清楚,但是胖团的文有被一个好人推荐喔,在此表示感谢喜爱,好的,废话完了,来一次例行讨心心和评价。●﹏●
放文*^_^
副八,古风,傻小八x皇帝副 长短未定≥﹏≤
以老九门的角色开写,但内容无关老九门,^ω^
背景是魏晋到唐宋朝那段时间,但我尽力往那时代的人文来,风情,官职来写,此晋非魏晋的那个晋(司马昭那个)喔还有都城是胖团的个人喜好,与历史无关(╯3╰)
副官名张日山,字成蹊,源自史记的桃李不言,下自成蹊
八爷名齐豫,又称齐铁嘴,昵称小八,字灼华 源自诗经的桃之夭夭,灼灼其华。
但夜还很长,对于有些人来说就是煎熬啊!
“走,快走,没吃饭啊!快走。”一个脸上带着伤疤的壮汉赶着一群半大的孩子往前走,你再喊下去,别人把你当成了人贩子了,'我也没法子啊,这群孩子都太小了,都没人买'这群孩子一听要卖了他们,一个抱紧一个,打北那边,闹饥荒,没人敢上报朝廷,为了不饿死,除了卖孩子,还能干啥呢!'另一个瘦高个开口!'他妈的都是昏君'一个长的面若桃花的男孩子混在一群女孩当中,听到他们的话,抬了头,看了看,这些被卖了的孩子,都赶路好几天了,脸都脏兮兮的,但这个孩子不知是不是被映衬的,一双鹿眼更加晴明,干净。可能是被盯太久,瘦高个转身走进看了看,问道:这孩子看着不像穷苦人家的,胖子,你从哪家收的?被喊胖子的大汉,支支吾吾,说不出个所以然,"胖子你把卖身契拿出来我看看,瘦高个邹了邹眉,拿啊!“唉,我说,这个是我镇上一个亲戚让我几天前去接的,我本以为是那边有人要买,便连夜过去了,,谁知到那,等到隔天,天还没亮,我这亲戚便把他抱来了,说是让我把他卖了,越远越好,我让他把卖身契给我,他说不收钱,但也没卖身契,我脑子一抽,觉着就一次,也就收下了,等我静下来,一看这孩子细皮嫩肉的,穿的也是上等布料,这才觉得不对,想给我亲戚送回去,他都已经离开镇上了,我都不知他在哪做工,怎么把这孩子还回去啊,又怕被你说,就想算了,就这一次,下不为例”胖子一口气把事情交代完,气的瘦高个直接拿起树枝直抽,“我们做的生意虽然合法,但不合道德啊!本就是损阴德的事,亏的有大师教了这么一招,你可到好,一下子把禁给破了,你,你……”胖子直跑,“我也没办法啊!啊!啊!”抽完胖子的瘦高个转身蹲在那个男孩身边问道“你叫什么?”可能是他长的没那么凶,也可能因为他刚才打了胖子,可能两种因素都有,男孩子踌躇了一会,回到“我叫齐八!”
有兴趣看番外吗?有20个心心或10个评价就放启红番外

评论(4)

热度(14)