蓝胖团

傻瓜,我喜欢你

上来更文了,我真的真很抱歉啊,失约了。这个月到下个月中旬都会很忙,所以决定不定时更文,大家见谅啊(>﹏<)
夫人,事情办好了”
“知道了,你下去领赏”一个穿戴十分华丽,保养的很好的女人开口说到。
“怎么办啊!”胖子看着瘦高个,“你家在哪,你知道吗?如果你能说出来,我们就送你回家。”瘦高个转身对这齐八说。齐八抬了抬头,有点疑惑,然后就摇摇头了。瘦高个想了想,对着胖子说“走一步算一步吧,早上的时候,淑娘联系了我,说他们那边缺人,问我们还有人没?我们赶快点,明天响午应该能到,在问问淑娘吧。”“好吧”胖子挠了挠头。齐八看着他们,有些迷茫,可是秋妈妈又不在。头好晕啊!
隔天响午,到达了庆安的一个艺坊。那个叫淑娘的女人和瘦高个在隔壁房间里说事情,胖子在外面和那群孩子在吃东西,一群孩子狼吞虎咽的,有一人啥都没吃,显得十分突兀,胖子看到问齐八“为啥不吃?”齐八抬头看着胖子,小声嘀咕,“怎么那么多人啊!”咕咚一下就倒下去了。胖子连忙抱起齐八,直接闯进了他们谈话的房间,“他,他发烧了”胖子紧张的看着齐八,毕竟如果不是因为自己,人家还是在好地方吃好的,穿好的。
六年“冰糖葫芦勒,呦,小八,来给你一串,没事,就当范大叔请你了。”小八想了想,开口到“谢谢”“陆大人,今天怎么有空来我们这啊。来人啊,上茶。”“淑娘啊,先别忙,我家大人刚上任,还不了解庆安的风土人情,听闻你淑娘可以是这庆安无所不晓的人了,特来同你讨教一番”一身师爷打扮的男人开口。“陆师爷打趣我淑娘了,这要说无所不晓,那肯定是我们陆大人,我区区一女子那敢担得起这名号啊!”淑娘连忙奉上茶。“淑娘说笑了,我们大人想和你打听个人,来人啊,拿上画像”淑娘打开画像,背后惊出一身冷汗,但面上还是没太大变化。“大人找他是所为何事啊”淑娘匆匆看了一眼画卷,“没有什么事,只想与此人交个朋友罢了。淑娘可认得此人?”那位被称为陆大人的开口道,“人老了,看着倒是不太眼熟,帮不上大人的忙,真是太不中用了,要不您到城东的刘掌柜那问问看,他可算得上庆安的树洞啊”淑娘把画卷递给陆师爷,朝旁边的一人使了个眼色,“这茶都凉了,赶紧换。”“那既然淑娘你不认识,那我们就不打扰了。”陆师爷刚要收起画卷,“哎呀,对不起,对不起。”一个小女孩连忙擦画,但画上的人都已经模糊了,“你个死丫头,挨千刀的,还好没弄到陆大人,要不然你有十个脑袋也不够砍去,大人,大人啊真的是对不起啊!”“算了算了,回府”陆大人急步走出艺坊

评论

热度(8)