蓝胖团

傻瓜,我喜欢你

别人都是元旦贺文,我却是最后一天发的,算是给个假期快要结束的安慰,⊙ω⊙好吧我错了,太久没更了,求原谅≥﹏≤
陆大人前脚刚出艺坊,齐八就回来了,淑娘刚打算派人出去寻他,还派人去请了胖子他们。"淑姨,我回来了”齐八看着大家乱成一团。歪了歪头。“哎呦喂,小八啊,你去哪啦,吓死淑姨了”淑娘连忙抱住小八。小八举了举手中在吃的冰糖葫芦“出去玩,范大叔给我的。淑姨你试试,好吃”小八举着冰糖葫芦,一双鹿眼笑得弯弯的“淑姨不吃,给小八,快去请十一他们过来”然后把小八抱在怀里,“小满呢,让他过来”“妈妈,我这呢”小满在楼下听到淑娘叫他,连忙赶上去,“小满哥哥”小八看了看小满,然后继续吃他的冰糖葫芦。“小满,你最近最近不用去账房了,跟着少爷,知道吗?”淑娘边给小八擦手边说到“好,妈妈”。
没一会,十一和胖子都过来了,“淑娘你找我们啊!”“胖叔叔,十一叔叔”“哎,我们的乖小八”“小满,和少爷去后院玩,记住不能出去!”淑娘吩咐小满,“我有事跟你们说”淑娘一脸严肃。“少爷,我们去后院。”小八乖乖从淑娘腿上下来,“淑娘,怎么啦?”十一问道,“十一,那个新上任的陆大人不知道什么缘故,居然在找小八。”“性陆的?那个新的都督?这个人风评不好啊!”十一听到这个消息,促起了眉头。“哪里是不好,那就是差到家了好嘛,他刚上任,不到两个月,街头的那几家伶人馆的头牌他睡了个遍,而且听说他是被贬来临安的,就是玩死过人,会不会是……”胖子突然停了嘴。想打住那个让人惊恐的想法,“无论什么,小八都不能再留在临安了,淑娘,我们那边的店就先暂时歇业,我和胖子今晚带他走,先去邻村上货的地方躲躲,看这家伙虽然是被贬的,但来头一定不小,不然不会这么肆无忌惮的。”十一说到“只能这样了,我把小满给你们,你们有事让他赶紧来找我。”

评论

热度(7)