蓝胖团

傻瓜,我喜欢你

又是短小一篇,最近一直没有灵感。写不出东西。倒是写了篇别cp的小段文,有兴趣我今晚放上来。

短小的一篇

ooc属于我,甜甜的属于他们

少爷少爷,慢点,哎哎,不能啊,少爷不能出去啊,小满连忙拦住小八,
“喔,那能去哪啊,”小八咬了咬手。

“少爷,我们明天就出去了,你先忍忍啊。”小满张开手堵在门口。

小八耷咙着脸,两颗黑溜溜的眼珠转了转。
“哎,你慢点,你等等我啊!”陈皮喊到,

“你快点,你每次都拖拖拉拉的。”日山看了一眼陈皮,
“嘿,你别给脸不要脸的啊,要不然小九说要我陪你,我才懒得来呢”陈皮一脸气急败坏
我让你来了吗?日山一脸无所谓“快点,城门都快关了。”
陈皮一脸气的牙痒痒。

齐八已经憋了好几天了,任他撒娇打滚,谁都不肯他出去,小满也不敢和他偷偷出去了

"小满,小满,小满"小八喊了好几声,小满都没应他,‘那我偷偷出去玩,淑娘应该不知道吧,就一次。’暗暗给自己做了心里建设,然后就……撒开欢跑了。

“大人,他会不会不是这郡中人啊。”陆师爷这几天一直跟着陆壬上街巡逻,问题却一直没看到那孩子啊,

“大人要不咱放弃吧,不就一小孩,前面伶人馆大人要谁不没有啊,何必这么大动干戈呢,州长都有听闻”
陆壬皱了皱眉,自己原本就因为这种事情而被调离中央,要是因为这种事丢官就不值当了。

“好吧,回衙门。”一路慢悠悠的骑着马,那脑子都是那人的模样,心中有所失望,觉着那样干净的人,在自己的调教下,变成尤物,再刨解入腹,那感觉不亚于…

突然窜出来一个小孩,他赶紧勒住马,低头一看,心中意外不已,
你个刁民,惊吓到陆大人,
小八整个人摔坐在路上,还没反应过来,就有一人不知道因为什么对他大声训斥。

非常非常短小的一篇。
笔芯✨

评论(2)

热度(11)